(048) 79-80-800

(098) 513-21-15

(063) 810-42-75

г.Одесса, ул. Прохоровская, 51

  vk_2 facebook google_plus

syria.png

Главная \ Отзывы клиентов

Отзывы клиентов

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3 [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ]



    12.10.15   05:27

Ирина,спасибо большое за рекомендацию крема.
Крем для жирной кожи с матирующим эффектом очень понравился,идеальная текстура,не жирный,легкий,приятный очень.Увлажняет и матирует хорошо это то,что я искала.Для меня идеальный вариант.Спасибо большое.
    30.09.15   06:09

Марта Гибалюк
Очень довольна, что обратилась именно к Вам. Ещё не закончила весь курс по лечению демодекса, осталось 1,5 месяца, но результат видно на лицо, в прямом смысле слова, теперь я точно знаю на какой клинике я остановлюсь. Планирую и дальше доверить уход за лицом и телом, только Вам. Всем советую обращаться именно к Ирине и Айхаму, специалисты своего дела, а главное приятные и хорошие люди, от таких точно не захочется уходить
    18.09.15   06:58

Вот кстати и кремушек для лица, который мне очень понравился. Sebo Stop от Доктор Юдина, для жирной кожи с матирующим эффектом.
    18.09.15   06:57

Я очень довольна услугами клиники "Медиком". специалисты действительно высокого уровня, настоящие профессионалы своего дела. Ежемесячно делаю ультразвуковую чистку лица, а также пользуюсь косметикой по уходу за лицом, которую рекомендуют специалисты Медиком. Они отлично подбирают серию по уходу высокого качества и по доступной цене. Уверена, что теперь мое лицо в надежных руках. Спасибо :)
    07.08.15   04:21

Спасибо огромное Айхаму и Ирине)) Люди, что знают свое дело) лечила Демодекс и осталась довольна результатом!
Добрые люди, отличные специалисты:)
    29.07.15   02:01

Катерина, спасибо за отзыв!
Приносим извинения за неудобства.
Обязательно примем меры по устранению данной проблемы.
С ув. Администрация Медиком
    28.07.15   13:59

Очень недовольна девушкой, которая делает роликовый массаж. Процедура за которую платили как за 45 мин, обычно длится 20-25 минут. Оправдание что-то вроде "ну там же уже ждет следующая девушка".очень часто процедуры переносились на другое время или вообще отменялись, так что мои 5 сеансов растянулись на 3 недели, и то еще не все прошла. Юля, так клиентуру не наработаете....
    15.07.15   05:11

Спасибо большое)) Перед вами была в двух клиниках, но им бы только денег содрать а результата ноль.
А вы просто замечательные!! При первой нашей встрече пообещали результат и я не разочаровалась. Осталась очень довольна!!Замечательные люди! Лучшие специалисты!!
    01.06.15   23:33

Огромное спасибо Ирине за квалифицированную "помощь"! Да! Именно помощь, потому что когда человека внешне в себе что-то не устраивает (будь то прыщ или лишняя морщинка и еще что-нибудь), это влечёт за собой ряд других проблем в частности психологических. Девушка всегда должна быть уверенна в себе, любить себя, свою внешность. Это просто замечательно, что медицина (косметология), не стоит на месте! Всегда шагает вперёд. Ведь мы хотим выглядеть сейчас и уже красивыми! Ещё раз - спасибо и процветания. Клиентам: не экономьте на себе. Не обращайтесь к "специалистам"- не имеющих мед.образование-это очень важно! Когда человек любит своё дело, у него всегда всё получается, соответственно и мы получаем положительный результат!
    19.05.15   05:45

Елена Скорнякова
Делала татуаж уже три раза!)
Всё отлично, мастер отличный и просто хорошая и приятная девушка.
Всем довольна, бровьми и стрелочками
Спасибо!

Добавить сообщение

* Имя:


E-mail:


* Текст:


* Введите код, изображенный на картинке:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!


Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3 [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ]
Наши партнеры

Наши_партнеры_2.png Наши_партнеры_6.png Наши партнеры 3 Наши_партнеры_4.png Наши_партнеры_5.png Наши_партнеры_1.png