syria.png

Главная \ Отзывы клиентов

Отзывы клиентов

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3 [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ]



    25.03.16   04:23

Большое спасибо мастеру Марине за профессиональную работу! Очень довольна результатом! Татуаж бровей смотриться очень естественно.
    25.03.16   01:49

Очень благодарна Ирине за отзывчивость и помощь))) я осталась довольна пилингами Джесснера, которые действительно дают видимый результат, а крем-саше который я приобрела благодаря Ирине меня вообще порадовал на сто процентов! моментальный результат и вуаля-вы красотка,думала это только в рекламе по телику бывает!))) Ирочка, спасибо вам за внимание и работу, продолжайте с успехом и удовольствием ваше благородное дело-ДАРИТЕ КРАСОТУ!
    19.03.16   07:40

Спасибо огромное профессионалам медиком! За золотые руки, за знания и умение удачно применять их на практике! Спасибо большое Айхаму, что теперь я могу выйти из дома без косметики, за великолепный эффект от лечения. Спасибо Ирине за доведения кожи лица до идеала. И спасибо вам за будущие процедуры! Собираюсь посещать этих супер специалистов и по поводу других услуг и ВСЕМ СОВЕТУЮ!
    18.11.15   07:01

Прошла курс лечения демодекса в клинике Медиком у врача Айхама , очень осталась довольная кожа лица стала чистой ровной и гладкой ,спасибо огромное Айхаму, всем советую клинику кто ищет профессионального косметолога и дерматолога.
    18.11.15   07:01

Прошла курс лечения демодекса в клинике Медиком у врача Айхама , очень осталась довольная кожа лица стала чистой ровной и гладкой ,спасибо огромное Айхаму, всем советую клинику кто ищет профессионального косметолога и дерматолога.
    13.11.15   11:33

Спасибо мастеру Ирине. Очень приятный человек. На все волнующие вопросы отвечала, советовала как лучше и правельно сделать)), Я осталась очень довольна выбором мастера. Хорошо что я попала именно к вам.СПАСИБО БОЛЬШОЕ))) Желаю вам процветания , побольше хороших клиентов .
    17.10.15   05:39

Спасибо самым замечательным Ирине и Айхаму за их работу и профессионализм. Очень довольна результатами ботулинотерапии. Мимика сохранилась, а явные морщинки исчезли)
Результаты превышают все ожидания- с вами так всегда
    12.10.15   05:27

Ирина,спасибо большое за рекомендацию крема.
Крем для жирной кожи с матирующим эффектом очень понравился,идеальная текстура,не жирный,легкий,приятный очень.Увлажняет и матирует хорошо это то,что я искала.Для меня идеальный вариант.Спасибо большое.
    30.09.15   06:09

Марта Гибалюк
Очень довольна, что обратилась именно к Вам. Ещё не закончила весь курс по лечению демодекса, осталось 1,5 месяца, но результат видно на лицо, в прямом смысле слова, теперь я точно знаю на какой клинике я остановлюсь. Планирую и дальше доверить уход за лицом и телом, только Вам. Всем советую обращаться именно к Ирине и Айхаму, специалисты своего дела, а главное приятные и хорошие люди, от таких точно не захочется уходить
    18.09.15   06:59

Спасибо мастерам своего дела за шикарные губки и бровки) делала увеличение объема губ и лазерное удаление татуажа) все чудесно,спасибо )) развивайтесь и растите !)))

Добавить сообщение

* Имя:


E-mail:


* Текст:


* Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!


Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3 [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ]
Наши партнеры

Наши_партнеры_2.png Наши_партнеры_6.png Наши партнеры 3 Наши_партнеры_4.png Наши_партнеры_5.png Наши_партнеры_1.png