(048) 79-80-800

(098) 513-21-15

(063) 810-42-75

г.Одесса, ул. Базарная, 87

  vk_2 facebook google_plus

syria.png

Главная \ Отзывы клиентов

Отзывы клиентов

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] 4 [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ]



    27.03.15   13:10

Спасибо вам большое, замечательный мастер своего дела и просто приятная девушка!!!!
    09.03.15   05:39

Айхам и Ирочка Спасибо Вам огромное!!!! Очень довольна результатом!!! Спасибо Вам за пухлые губки)))
    09.02.15   06:26

Начну с того что меня в жизни никогда не сыпало особо, разве что перед интересными днями. ☺ И тут после свадьбы, начался такой ужас на лице, что даже в зеркало перестала смотреть на себя.(((
Несколько разных абсолютно врачей и косметологов говорили что у меня такая ересь, что ушам не верила.
Обратилась в Медиком. Сразу же отправили меня сдавать анализы, что очень правильно. Потому что больше Вы делаете это для себя, а не для доктора. С горем пополам выяснили с доктором что же у меня. Оказался демодекс. Как не странно есть он у каждого, но у меня проявился. Скорее всего из-за того, что занесли инфекцию, во время того, как в день свадьбы рекомендуемые визажисты сделали мне макияж и плохо простерилизовали кисточки, занесли инфекцию. Поэтому перед тем, как делать макияж у "кого-то по сарафанному радио" - десять раз подумайте, стоит ли оно того.!
Курс мы с Айхамом еще не закончили. НО я уже вижу результат. Лицо сейчас, как попа младенца. И я этому очень рада. Очень. Не налюбуюсь. ровненькое, красивое, даже краситься не хочется, потому что не вижу в этом необходимости.
Советую клинику, и докторов. Отзывчивые, приятные в общении, добродушные, а главное, специалисты своего дела!
    27.01.15   03:47

Спасибо за все процедуры
    23.12.14   10:39

Хотелось бы выразить огромную благодарность Айхаму и Ирочке за их внимание, терпение, хорошее отношение и самое главное - работу, которую они профессионально и добросовестно выполняют! Обещанные результаты не заставили себя долго ждать.Я в полном восторге ) У Айхама и Ирины,действительно, золотые ручки. После долгих поисков и многих сравнений, клиника МЕДИКОМ теперь на первом месте. Процветания вам и еще большего успеха в вашей деятельности
    22.12.14   12:01

Здравствуйте! Спасибо Айхаму за мазь! Она очень помогла :)
    22.12.14   11:56

Огромное спасибо за все процедуры! Очень теплая атмосфера! Цены совершенно оправданые и ни капли не завышеные :) Если всё ещё ищите своего косметолога, смело обращайтесь в МЕДИКОМ :) Довольных клиентов и терпения в Вашем не лёгком труде! :) :) :)
    04.12.14   09:09

Хочу выразить восторг и восхищение Ирочке, косметологу салона Медиком, за ее профессионализм, за ее добрые отношения к клиентам. Моя встреча с ней оставила столько приятных впечатлений: аккуратная, с милой улыбкой, открытым взглядом девушка просто завораживает и располагает. Ей невозможно не поверить. Она очень порадовала меня своей работой. Хочу выразить ей слова благодарности и искренней признательности за труд, который она вкладывает в каждого клиента.
    04.12.14   08:57

Сегодня сделала татуаж губ- очень довольна результатом!!!! Всем советую медиком!
    04.12.14   08:43

Спасибо вам ВЫ большие МОЛОДЦЫ!!! За вашу работу,руки и терпения к клиентам,процветания и сил в вашем нелёгком труде. ...

Добавить сообщение

* Имя:


E-mail:


* Текст:


* Введите код, изображенный на картинке:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!


Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] 4 [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ]
Наши партнеры

Наши_партнеры_2.png Наши_партнеры_6.png Наши партнеры 3 Наши_партнеры_4.png Наши_партнеры_5.png Наши_партнеры_1.png