(048) 79-80-800

(098) 513-21-15

(063) 810-42-75

г.Одесса, ул. Прохоровская, 51

  vk_2 facebook google_plus

syria.png

Главная \ Отзывы клиентов

Отзывы клиентов

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] 7 [ 8 ] [ 9 ]



    06.05.14   22:32

Долечила демодекс .пробовала Лечить в России . Результата не было !!! Айхам и Ирина вылечили его здесь в Одессе !!! Я очень довольна результатом . Сейчас нет прыщиков и следов от них !!!! Все грамотно с хорошим подходом !!! Как врачи и как люди - они хорошие !!! Процветания и успехов ))) продолжаю ходить к ним на косметологические процедуры. Чистка потрясающая !!! И губы тоже сделали замечательно !!! Советую всем ))) спасибо большое ))
    30.04.14   02:07

Спасибо большое, очень понравилась ваша робота, мое лицо прям не узать))
    27.04.14   17:00

На данный момент прохожу лечение в клинике "Медиком" , и просто не могу не поделиться своими впечатлениями.
Мой лечащий врач, Ирина Николаевна Коева, и это не просто косметолог, а врач с большой буквы, специалист от Бога. Она поражает своим мастерством и умелыми руками, у неё на приёме спокойно и комфортно, а очаровательная улыбка помогает и умиротворяет.
До Ирины Николаевны я была на процедурах у многих косметологов, но, кроме огорчения, ничего не оставалось после походов(
После знакомства с Ириной Николаевной я вышла с чистым, сияющим лицом , это ощущение чистоты очень порадовало и больше просто не хочется идти к кому-либо другому. Я просто не могу представить, кто бы мне мог заменить МОЕГО КОСМЕТОЛОГА.
Я могу гарантировать , что с улыбкой на счастливом и ухоженном личике от моего мастера выйдет каждая довольная клиентка. А Ирине Николаевне желаю успеха и процветания, благодарных клиентов!
    14.04.14   23:24

Прохожу лечение демодекса в клинике Медиком, делаю чистку + лазер, очень довольна работой персонала и конечно же результатом, спасибо Вам☺
    10.04.14   21:13

Была на чистке лица и лазерной эпиляции!!! Очень всё замечательно, огромное спасибо доктору у него ручки золотые и отдельное спасибо Ирочке!!!! Чистка прошла замечательно и безболезнено, очень приятные ощущения и лицо намного лучше, после процидуры не было никаких покраснений. Лазерная эпиляция тоже прошла замечательно и быстро, при всём этом я кормлю грудью!
Буду ходить регулярно. Ещё раз огромное спасибо!!!!)))
    10.04.14   18:07

Осталась очень довольна чисткой лица - лазером! Кожа - шелковистая, без чёрных точек) Обслуживание на высшем уровне! спасибо огромное! Всем рекомендую!
    01.04.14   12:45

Была на чистке лица,осталась очень довольна... Кожа стала намного чище,преобрела более здоровый вид...Чистка проходит аппаратным методом/.Всем рекомендую))))Отношение к клиентам на высшем уровне...Спасибо Вам за вашу работу....я и дальше буду проходить курс чистки лица лазерем))) и ожидаю отличного результата))
    29.03.14   21:41

Была на чистке лица,осталась очень довольна... Кожа стала намного чище,преобрела более здоровый вид...Чистка проходит аппаратным методом,без всяких повреждений....первый раз от чистки лица получила удовольствие...Всем рекомендую))))Отношение к клиентам на высшем уровне...Спасибо Вам за вашу работу....
    27.03.14   17:50

Долго откладывала поход к косметологу и вот вчера это свершилось! Делала комплексную чистку лица. Хочу поделиться своими впечатлениями от данной процедуры. Все понравилось. Совершенно безболезненная процедура. Приятные ощущения. Результат после первой процедурки виден сразу))). Отзывчивый, внимательный, добрый персонал. Ответят на все интересующие вас вопросы.
    26.03.14   22:47

Очень рада что нашла такое замечательное место. Обратилась по поводу удаления следа от ожога. Так как сведение такого рода следов , требует профессионализма - ТО ЭТО ЛУЧШЕЕ МЕСТО, куда я советую обратится. Результат виден сразу , после первого сеанса. А чувство юмора врачей обеспечивает хорошее настроение.))))

Добавить сообщение

* Имя:


E-mail:


* Текст:


* Введите код, изображенный на картинке:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!


Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] 7 [ 8 ] [ 9 ]
Наши партнеры

Наши_партнеры_2.png Наши_партнеры_6.png Наши партнеры 3 Наши_партнеры_4.png Наши_партнеры_5.png Наши_партнеры_1.png