(048) 79-80-800

(098) 513-21-15

(063) 810-42-75

г.Одесса, ул. Базарная, 87

  vk_2 facebook google_plus

syria.png

Главная \ Отзывы клиентов

Отзывы клиентов

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] 8 [ 9 ]



    26.03.14   04:40

Первое ,за что хочу поблагодарить за приятное общение и отличное настроение! Айхам и Ирина радуют и заряжают хорошим настроением!!!!!!!! Была на чистке лица,все понравилось).кожа нежная и уже виден результат! Покраснение быстро прошли (что было важно в день 8 МАРТА!)  вышла с замечательным настроением! Спасибо!!!)))
    02.03.14   09:09

Спасибо огромное за все! Я очень довольна процедурой! Очень всем рекомендую, ранее, я обращалась ко многим косметологам, но такого супер-эффекта не было!
    22.01.14   00:21

Пару дней назад была была на чистке лица, и первое что хотелось отметить-это врач Айхам! Позитивный Человек))))))) Результаты первой чистке видны, но процедура желает встреч и встреч )))) Буду и дальше продолжать ) Спасибо Вам большое! Желаю Вам побольше клиентов и удачи!)
    21.01.14   06:10

Добрый вечер!
С недавнего времени стала клиенткой клиники "Медиком"
Прохожу курс чистки лица и эпиляции. Была только 2 раза, но всем очень довольна! Уже есть хорошие результаты.
Хочу сказать большое спасибо Вам за то, что Вы есть и за прекрасную работу, эффект которой отражается в зеркале!
    20.01.14   00:45

Замечательный врач,и ошеломляющие результаты)
Уже 2 раза была на эпиляции ,очень довольна)
Спасибо Вам огромное)
    15.01.14   20:11

Пару дней назад сделала процедуру по увеличению губ .Наконец сбылась моя мечта!! Очень довольна, немогу пока налюбоваться! Огромное спасибо Ирочка и несомненно Айхам!!!Вы просто гении своей работы! Побольше Вам благодарных клиентов и дальнейшего процветания! Вы делаете людей счастливыми.
    15.01.14   02:43

спасибо большое, всем довольна) буду ходить регулярно!
    15.01.14   02:31

Надежда Сколопендра
Здравствуйте,хочу так же оставить свой отзыв.
Прошла курс чистки лица,очень довольна,кожа стала шелковая.
Буду периодически поддерживать результат.
Также прохожу курс эпиляции,уже сделала 3 процедуры.
Результат потрясающий.Я очень довольна.
До этого имела опыт с другим салоном,после n-го количества проведенных процедур волосы уходили частями,забросила это дело в отчаяньи.Да и цена была намного выше,чем у Вас.
Пока после 3-х раз, результат меня впечатляет, волос реально осталось около 10%.
Кто имеет гормональные проблемы,понимает меня,как ненавистны эти лишние волосы.
Поэтому решение этой проблемы,для меня очень актуально.
Спасибо большое за Ваш труд и хорошее отношение.
    14.01.14   19:45

Спасибо Вам огромное!!Я увеличила губки - наконец сбылась моя мечта!! Я счастлива!!!Круто! Я очень довольна!!!
    14.01.14   05:15

Обожаю этих ребят)К ним хочется приходить даже не на процедуры, а просто ,чтобы получить массу удовольствия от общения )Сегодня попробовала филлер для межбровья - и очень довольна!)Конечно,процедура не совсем приятная, но Айхам с Ирой не давали даже об этом думать)Хочется вам пожелать на новом месте процветания,побольше клиентов и ,конечно же ,оставаться такими же веселыми ,приятными и общительными!)БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО)!

Добавить сообщение

* Имя:


E-mail:


* Текст:


* Введите код, изображенный на картинке:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!


Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] 8 [ 9 ]
Наши партнеры

Наши_партнеры_2.png Наши_партнеры_6.png Наши партнеры 3 Наши_партнеры_4.png Наши_партнеры_5.png Наши_партнеры_1.png